19.11.2017 : 4:19 : +0100

Archiv Übersicht

Aktuelles aus allen Bereichen des TuS

Auf dieser Seite finden Sie alle Neuigkeiten des Vereins. Wenn Sie bestimmte Nachrichten suchen, können Sie über die Katergorieauswahl die Ansicht einschränken, oder Sie benutzen die Suche, um nach Begriffen in den Nachrichten zu suchen.

Tag der offenen Tür am 18.11.2017

Unser Gymnastiksaal ist endlich fertig und das wollen wir feiern!

Unter dem Motto „Mach mit“ laden wir am Samstag, 18.11.2017 alle Mitglieder und Freunde des TuS sowie die Öffentlichkeit zu einem bewegten Tag ein:

Ab 15 Uhr:

• sportliche Mitmachangebote für Jung und Alt, Klein und Groß in der Halle und dem Gymnastiksaal – alle Abteilungen des Vereins beteiligen sich!
  • Große und kleine Spiele, Turnen, Trampolin, Parcours, Tanzen, Faszientraining, Hockergymnastik uvm.
  • Vorführungen einiger Gruppen, Kinderdisco und Cafeteria. Laßt Euch überraschen!

Ab ca. 18 Uhr:

Gemütliches Beisammensein mit einem gemeinsam gestalteten herzhaften Büfett. Danach wollen wir unsere Tanzgruppen präsentieren und auch hier zum Mitmachen einladen: Tanzvergnügen für jeden Geschmack.

Wir bitten unsere Mitglieder um Spenden für Cafeteria und Abend-Büfett und unsere Gäste bitten wir um Spenden für eine neue Musikanlage für den Gymnastiksaal.

Wir bieten:

• Viel Spaß mit Bewegung, auch mal auf ungewöhnliche Art!
  • Gemütlichkeit
  • Kulinarische Köstlichkeiten gegen einen Spendenbeitrag
  • Freien Eintritt

Bitte beachten: Unbedingt bitte geeignete Sportbekleidung für den Nachmittag und hallentaugliche saubere Schuhe für den Nachmittag und Abend mitbringen!

Keine Artikel in dieser Ansicht.