Yoga

Ab April 2016 ist Yoga fester Bestandteil des Vereinsangebotes. Somit ist die Teilnahmevoraussetzung für dieses Angebot die Vereinsmitgliedschaft.

Das angebotene Hatha-Yoga schult die Körperwahrnehmung, stärkt die Muskulatur, verhilft zu Entspannung und zum Stressabbau. Beide Yoga-Stunden werden von erfahrenen Yoga-Lehrerinnen angeleitet und sind auch für Anfänger geeignet.

Die Freitag-Vormittagsstunde wird von Katja Bliefernicht geleitet und beinhaltet Hatha-Yoga. Um der starken Nachfrage nach einem abendlichen Yoga-Angebot gerecht zu werden, gibt es eine wietere Yoga-Gruppe am Donnerstag-Abend unter Leitung von Claudia Ahrends. Ihr Hatha-Yoga ist ebenfalls für Anfänger und Fortgeschrittene gleichermaßen geeignet.

Für beide Yoga-Angebote ist eine Mitgliedschaft erforderlich. Zusätzlich entstehen keine Kosten.

Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, erkundigen sich Interessierte bitte im Voraus nach freien Plätzen.

Status   Kein Kurssystem mehr
Zeitraum   Einstieg jederzeit möglich
Wann   Donnerstags 18:30 - 19:45 Uhr fortlaufend
Wann   Freitags 11:15 - 12:45 Uhr fortlaufend
Wo   Gymnastiksaal
Kosten   im Vereinsbeitrag enthalten
Kontakt   Anmeldung erbeten in der Geschäftstelle, Telefon: 0441 9571957 oder info(at)tus-bloherfelde(dot)de
Hinweis   Kursleitung: Donnerstag: Claudia Ahrends, Freitag: Katja Bliefernicht
Dieses Angebot ist für Anfänger und Kenner geeignet.