Küchenkata

Karate Trainer Thomas Weber versucht zusammen mit seiner Tochter auf kleinstem Raum Karate zu betreiben - in der Küche.

Es handelt sich um ein nicht allzu ernst zu nehmendes Karate, da auf kleinem Raum improvisiert werden muss und eher mit Humor zu nehmen ist.

Keri waza kihon

Diese Übungen sind nicht nur für Karateka, sondern auch für jeden, der jetzt gerne mal was für die Fitness tun möchte, aber nicht ins Fitnessstudio oder zum Training gehen kann.

Videos für sportliche Übungen zuhause

Der Niedersächsische Turner-Bund bietet einige Videos für sportliche Übungen an, die zuhause durchgeführt werden können.

hier der Link: Ein Angebot des NTB

Fitness für zu Hause

Für diejenigen, die noch ein paar Fitnessimpulse für zu Hause benötigen, hier eine Anleitung zur Handhabung wöchentlicher Fitnessübungen für zu Hause.

Hilfe in Zeiten von Corona

Zusammen mit dem Uhlenhus e.V. bietet der TuS Bloherfelde Hilfe für den Alltag an: Einkaufen, Botengänge verschiedener Art, Hunde ausführen, Telefongespräche und  bei Bedarf auch Sportprogramm für zu Hause. Auch verschiedene Sprachen sind kein Problem für uns – wir vermitteln gerne auch Muttersprachler z.B. für kurdisch, türkisch, polnisch, russisch, portugiesisch, spanisch…

Wer Bedarf an solcher Hilfe hat, meldet sich einfach bei einem der beiden Vereine per Telefon – die Anrufbeantworter werden regelmäßig abgehört:

TuS Bloherfelde: 0441-9571957

Das Uhlenhus: 0441-3509777

Bodypower

Susanne W. bietet mittwochs gegen 19 Uhr eine Live-Stunde an. Wer den Link für das Meeting haben möchte, melde sich bis einen Tag vorher bei ihr. Wer Susannes Kontakt nicht hat, bekommt ihn in der Geschäftsstelle. Bitte dann bis Montag-Mittag melden.