TuS Bloherfelde
intro_slide03.jpg
PlayPause

Der TuS Bloherfelde

ist seit mehr als 100 Jahren ein Verein im Herzen von Oldenburg mit einem reichhaltigen und breiten Sportangebot. Von Badminton über Fußball, Karate, Ringen, Tischtennis, Turnen, Trampolin, verschiedenen Tanzgruppen, Unihockey bis hin zum Volleyball gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, darüber hinaus gibt es ein reichhaltiges Angebot im Gesundheitsport und weitere Kursangebote, die auch Nicht-Mitgliedern offen stehen. Wollen Sie mit uns Kontakt aufnehmen, dann finden Sie alle nötigen Informationen auf unserer Kontaktseite. Schauen Sie sich um, es lohnt sich.

Nachrichten aus der Geschäftsstelle

Aktuelle Mitteilungen zum Sportgeschehen

Einstellung des Sportbetriebs

Die Niedersächsische Landesregierung hat aufgrund der aktuellen Pandemie-Lage das Verbot des organisierten Freizeitsport bis zum 31. Januar 2021 verlängert. Das Sportangebot des TuS wird daher bis zu diesem Datum eingestellt. Derzeit wird nach Möglichkeiten gesucht, unter welchen Bedingungen dennoch Individualsport für die Mitglieder angeboten werden kann.

Alternative Sportmöglichkeiten

Sport zu zweit oder mit Angehörigen des eigenen Hausstandes ist möglich und wird von den Übungsleiter*innen organisiert. Anfragen können an die Geschäftsstelle geschickt werden.

Zusätzlich zu Sport-Videos, die in den Gruppen verteilt werden, startet demnächst das Online-Angebot mit diversen Fitness-Stunden, Wirbelsäulengymnastik, Pilates für Anfänger und Yoga zur bereits bestehenden Zumba-Onlinestunde. Interessierte Mitglieder können sich in der Geschäftsstelle melden.

Die Online-Stunden werden über die Zoom-Plattform abgehalten und nicht aufgezeichnet.

Geschäftsstelle - Erreichbarkeit

Die Geschäftsstelle ist weiterhin für persönliche Besuche geschlossen. Die telefonische Erreichbarkeit ist montags und donnerstags von 9:00 - 12:30 Uhr gegeben.

Der Schatz von Bloherfelde

Der TuS unterstützt die  Theaterproduktion „Der Schatz von Bloherfel.de“. Die Produktion sammelt die Geschichten von Personen aus dem Stadtteil, fasst sie zu einer Theatererzählung zusammen und führt die Zuschauer damit auf eine Abenteuerreise durch Bloherfelde.

Recherche-Gespräche mit Vereinsmitgliedern haben stattgefunden.

Die Premiere findet statt am 4. Juni 2001

Weitere Vorstellungen sind für den 5., 12.und 13. Juni geplant.

Hier geht es zur Homepage -> Der Schatz von Bloherfelde

Beim Einkaufen dem TuS helfen

Beim Einkaufen dem TuS helfen. Dazu vor dem Kauf über folgenden Link den Anbieter auswählen. Das Prinzip: Ohne Mehrkosten beim Online-Shopping helfen. Der Nutzer kauft wie gewohnt ein und wählt eine Einrichtung oder Projektgruppe aus, die finanziell mit Hilfe des Geldes der Shops unterstützt wird.

Neubau des Hallenbodens ist gestartet

Zu Beginn des Jahres sind die Arbeiten für den neuen Hallenboden gestartet. Mit der Fertigstellung wird im Februar gerechnet.

Die Nutzung des Gymnastiksaal ist von der Sanierungsmaßnahme nicht betroffen.

TuS Newsletter

Wer den aktuellen Newsletter des TuS Bloherfelde bekommen möchte schicke bitte eine Email an die Geschäftsstelle mit dem Betreff "Newsletter abonnieren". Der Newsletter wird in unregelmäßigen Abständen erstellt und zugesandt.

Logo Gymwelt

Vertrauensärztin des TuS Bloherfelde: Praxis Hilke Lüder