TuS Bloherfelde
intro_slide03.jpg
PlayPause

Der TuS Bloherfelde

ist seit mehr als 100 Jahren ein Verein im Herzen von Oldenburg mit einem reichhaltigen und breiten Sportangebot. Von Badminton über Fußball, Karate, Ringen, Tischtennis, Turnen, Trampolin, verschiedenen Tanzgruppen, Unihockey bis hin zum Volleyball gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, darüber hinaus gibt es ein reichhaltiges Angebot im Gesundheitsport und weitere Kursangebote, die auch Nicht-Mitgliedern offen stehen. Wollen Sie mit uns Kontakt aufnehmen, dann finden Sie alle nötigen Informationen auf unserer Kontaktseite. Schauen Sie sich um, es lohnt sich.

Öffnungszeiten der Geschäftsstelle in den Sommerferien

Die Geschäftsstelle ist in den Sommerferien eingeschränkt zu erreichen bis zum 18.7.:

Mo + Do 9.00 – 12.30 Uhr

Do           17.30 – 19.30 Uhr

Vom 22.Juli – 6. August schließen wir ganz.

Wir wünschen allen einen schönen Sommer!

Bild Aktuelles aus der Geschäftsstelle
Aktuelle Mitteilungen zum Sportgeschehen

TuS Newsletter

Wer den aktuellen Newsletter des TuS Bloherfelde bekommen möchte schicke bitte eine Email an die Geschäftsstelle mit dem Betreff "Newsletter abonnieren". Der Newsletter wird in unregelmäßigen Abständen erstellt und zugesandt.

Logo Gymwelt

Vertrauensärztin des TuS Bloherfelde: Praxis Hilke Lüder