Sie sind hier: Kursangebot / Mutter-Kind-Fitness
21.9.2017 : 1:41 : +0200

Mutter-Kind-Fitness

Junge Mütter, die nach der Rückbildungsgymnastik gerne Sport treiben möchten, können an diesem Angebot teilnehmen. Die Säuglinge werden in die Stunde mitgebracht. Je nach Bedürfnis werden die Babies in den Sport mit einbezogen oder spielen auf einer Krabbeldecke oder schlafen. Die Mütter können so relativ entspannt etwas für sich tun. Unsere Übungsleiterin bietet Kräftigungsübungen für Bauch, Beine, Po und Rücken an. Der Kurs ist ideal für junge Mütter, um neue Kontakte zu knüpfen.

Teilnahmebedingung ist die Vereinsmitgliedschaft oder der Erwerb einer Zehnerkarte. Diese kann zu einem Preis von 60 € in der Geschäftsstelle erworben werden und ist ein Jahr lang gültig.

Dieses Angebot wurde ab September 2014 ins ständige Vereinsangebot übernommen und auf einen Vormittag verlegt, um auch Müttern mit Kindergarten- und Schulkindern die Möglichkeit zur Teilnahme zu geben.

Wegen der begrenzten Teilnehmerinnenzahl wird um vorherige Anmeldung gebeten: Tel. 0441-9571957

MuKi

Status Der Einstieg ist jederzeit möglich