Sie sind hier: Service
23.11.2017 : 10:04 : +0100

Service rund um den TuS

In diesem Bereich finden Sie verschiedenste Informationen rund um den TuS.

• Die Kontaktseite informiert über die Öffnungszeiten der Geschäftsstelle und deren Mitarbeiterinnen und gibt Ihnen die Möglichkeit, über ein Kontaktformular sofort eine Nachricht an uns zu schicken.
  • Natürlich könne Sie hier ebenso einen Aufnahmeantrag herunterladen.
  • Unter Sportstätten finden Sie die Lage der Plätze und Hallen die der TuS Bloherfelde nutzt.
  • Sie können sich über unsere Beiträge informieren und die Vereinsatzung lesen
  • Die Seite Sitemap gibt einen kompakten Überblick über alle Bereich dieser Webseite.
  • Die Suche hilft Ihnen, schnell die gewünschten Informationen zu finden.
  • Das Impressum darf allein schon rechtlich Gründen nicht fehlen.

Viel Spaß beim Stöbern!

Mitglieder werben Mitglieder

Empfehlen lohnt sich!

Jedes Mitglied, das ein neues Vereinsmitglied wirbt, erhält je Werbung eine Gutschrift von einem Monatsbeitrag des Geworbenen. Das geworbene Mitglied gibt auf seinem Aufnahmeantrag einfach den Namen des werbenden Mitgliedes an.

Teilnahmebedingungen:

Teilnahmeberechtigt ist jedes Mitglied des TuS Bloherfelde. Der Geworbene darf kein Mtglied des TuS Bloherfelde sein. Die Gutschrift wird mit den Vereinsbeiträgen verrechnet. Das geworbene Mitglied muss mindestens ein vollständiges Quartal dem Verein angehören.