Sie sind hier: Sportangebot / Badminton
27.5.2016 : 14:14 : +0200

Aktuelles

Ab sofort wird auch wieder montags für Schüler und Jugendlichen eine Trainingszeit angeboten. Von 16:30Uhr bis 18:00Uhr können die erlernten Techniken und Taktiken vertieft und ergänzt werden.

Weiterhin bieten wir für die Lehrkräfte qualifizierte Fortbildunge, wie auch die Möglichkeit, dass unsere Trainer in den Sportunterricht kommen, um diesen im Bereich des Badminton zu bereichern. Nähere Informationen erhalten Sie Opens internal link in current windowhier.

Badminton-Training

Auch in diesem Jahr sind wir wieder sehr aktiv.

Das Training der Kinder- und Jugendgruppe wird ausgebaut, so dass jeden Freitag von 15:30Uhr bis 17:00Uhr Training stattfindet und danach frei gespielt werden kann. Dabei wird natürlich niemals der Spaß vergessen. Weiterhin bieten wir den Jugendlichen mit Erlaubnis ihrer Eltern an, dass sie zu den Trainingszeiten der Erwachsenen kommen dürfen, damit sie sehen und erfahren können, wie es ist Badminton zu spielen. Auch bieten wir nun bis zu den Herbstferien wieder die Trainingszeit am Montag von 16:30Uhr bis 18:00Uhr an.

Weiterhin findet für die erwachsenen Anfänger am Mittwoch von 20:00Uhr bis 21:00Uhr statt, also wenn Du schon immer wissen wolltest wie Badminton funktioniert, dann komm einfach vorbei.

Bis Bald in der Halle