Sie sind hier: Sportangebot / Badminton
20.8.2017 : 17:09 : +0200

Aktuelles

28.06./12.07./14.07.17 Ferienpass-Aktionen mit viel Spaß und Spiel ein voller Erfolg

An drei verschiedenen Tagen fanden mit rund 80 Kindern im Alter von 6 bis 15 Jahren diverse Ferienpass-Aktionen statt. Deie Schnupperkurse waren bereits vor den Ferien ausgebucht. Mit viel Spaß und Spiel erlernten die Kinder erste Schlagmuster und natürlich die Spielregeln auf und abseits des Feldes. Durchgeführt wurde die Aktion durch den Abteilungsleiter & Trainer Thomas Fokken zusammen mit seinen Trainer-Assistenten Franziska und Nicholas. Die Tage waren ein voller Erfolg. Ein paar Impressionen wurden in Bildern festgehalten.

31.03.17 Spielgemeinschaft mit dem Hundsmühler TV verlängert

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir die mit dem Hundsmühler TV geschlossene Spielgemeinschaft verlängert haben und so nun weiterhin besonders viele Trainingszeiten anbieten können. Zu den Trainingszeiten findet ihr Opens internal link in current windowhier mehr.

In den Ferien bieten wir natürlich weiterhin freies Spielen an. Auch dazu findet in ihr Opens internal link in current windowhier mehr.

03.05.17 neue und individuellere Trainingsangebote, auch nur Erwachsene Anfänger

Mit zwei Trainingszeiten für Kinder und Jugendliche und einer festen Trainingszeit für die erwachsenen Anfänger/-innen bieten wir ein breites Angebot an. In der Ferien machen die Kinder und Jugendlichen erstmal eine Pause, um sich in der Sonne oder im Freibad zu vergnügen, aber bei den Erwachsenen geht es in den freien Spielzeiten weiter. Zu den Trainingszeiten von Jung und Alt findet ihr Opens internal link in current windowhier alle wichtigen Informationen.

Wir freuen uns darüber, dass wir der einzige Verein in Oldenburg sind, der Anfängertraining für Erwachsene anbietet. Wenn ihr also Interesse habt, dann kommt gerne vorbei.

Unsere Trainer haben alle an der Ausbildung zum C-Trainer im Badminton teilgenommen und bringen sehr viel Begeisterung mit, so dass es nicht nur eine schweißtreibende Angelegenheit wirdn, sondern auch eine lustige - denn der Spaß steht bei uns im Vordegrund.