Sie sind hier: Sportangebot / Badminton
29.7.2016 : 23:37 : +0200

Aktuelles

Wir freuen uns mitteilen zu können, dass wir mit dem Hundsmühler TV eine Spielgemeinschaft gegründet haben und so nun diese Saison besonders viele Trainingszeiten anbieten können. Zu den Trainingszeiten findet ihr Opens internal link in current windowhier mehr.

In den Ferien bieten wir natürlich weiterhin freies Spielen an. Auch dazu findet in ihr Opens internal link in current windowhier mehr.

Badminton-Training

Mit zwei Trainingszeiten für Kinder und Jugendliche und einer festen Trainingszeit für die erwachsene Anfängern bieten wir ein breites Angebot an. In der Ferien machen die Kinder und Jugendlichen erstmal eine Pause, um sich in der Sonne oder im Freibad zu vergnügen, aber bei den Erwachsenen geht es knallhart weiter. Zu den Trainingszeiten von Jung und Alt findet ihr Opens internal link in current windowhier alle wichtigen Informationen.Wir freuen uns darüber verlauten zu können, dass wir der einzige Verein in Oldenburg sind, der Anfängertraining für Erwachsene anbietet. Wenn ihr also Interesse habt, dann kommt vorbei.

Unsere Trainer haben alle an der Ausbildung zum C-Trainer im Badminton teilgenommen und bringen sehr viel Begeisterung mit, so dass es nicht nur eine schweißtreibende Angelegenheit wirdn, sondern auch eine lustige - denn der Spaß steht bei uns im Vordegrund.