Sie sind hier: Sportangebot / Badminton / Neben dem Feld
21.9.2017 : 1:27 : +0200

Badminton Spieler auf Abwegen

Natürlich unternimmt die Badminton-Abteilung des TuS-Bloherfelde nicht nur Aktivitäten auf dem Feld. Unsere Abteilung ist auch ein sozialer Ort. So gibt es nach dem Spielen immer die Möglichkeit, sich in der Vereinskneipe über das Spielfeld hinaus über interessante Themen zu unterhalten. Neben diesen wöchentlichen Momenten unternehmen wir auch Radtouren (die nächste ist gerade in Planung) oder Weihnachtsfeiern mit einem traditionellen Schleifchenturnier. Wir sind also auch an einem angenehmen und entspannten Umgang miteinander interessiert, welcher sich nicht nur auf das Miteinander auf dem Feld beschränkt.

Das Sommerfest 2014

Das Sommerfest der Badmintonspieler fand am 12.07.2014 bei angenehmen Temperaturen statt.

Nach einer ca. 45km langen Radtour, traf man sich zum geselligen Grillen. Ein lauschiger Sommerabend lud die Aktiven und deren Familien zum plaudern und genießen ein.

Gegen Ende der Feier, wurde im Kreis der Interessierten das "kleine Finale" der Fußball WM 2014 verfolgt.