Sie sind hier: Sportangebot / Tanzen / Folkloretanz 60+
21.9.2017 : 1:31 : +0200

Folkloretanz 60+

Tanzen macht in jedem Alter Spaß und hat einen hohen gesundheitlichen Nutzen: die Beweglichkeit des gesamten Körpers wird erhalten und trainiert. Durch die koordinativen Anforderungen wird zugleich auch das Gehirn trainiert und fit gehalten.

In der Gruppe ist Sport doch am Schönsten - dehalb gibt es beim TuS Bloherfelde eine Folkloretanzgruppe für über 60-jährige, bei der jeder, der sich gerne zu Musik bewegt, herzlich willkommen ist. Vorkenntnisse oder ein Partner sind nicht nötig. Getanzt wird in der Gruppe nach internationaler Musik. Die Schrittkombinationen sind schnell zu lernen, Erfolgserlebnisse stellen sich so relativ schnell ein.

Die bereits seit einigen Jahren bestehende Gruppe freut sich immer über neue Mitglieder - also nur Mut: ein Probetraining ist jederzeit möglich.

Weitere Informationen gibt es in der Geschäftsstelle unter Telefon: 0441-957 19 57

Trainingszeit und -ort

Wer Wann Wo