Sie sind hier: Sportangebot / Tanzen / Tanzen für Kinder
21.9.2017 : 1:35 : +0200

Tanzen für Kinder

Auch Kinder und Jugendliche können beim TuS Bloherfelde tanzen: es gibt vier Gruppen, in denen Kindern und Jugendlichen altersgerecht die Freude am Tanzen vermittelt wird.

Tanzangebot für Kleinkinder (3-5 Jahre): Die Kinder lernen, den Rhythmus der Musik aufzunehmen und sich danach zu bewegen. Daraus können erste Tanzschritte und kleine Tänze entwickelt werden. Fragen hierzu beantwortet unsere Geschäftsstelle gerne: Tel. 9571957 oder info@tus-bloherfelde.de

Junge Kinder von ca. 6-9 Jahren lernen bereits, aus verschiedenen Tanzschritten eine Choreographie zusammen zu setzen. Die Auswahl der Musik und Schrittkombinationen richtet sich an den Bedürfnissen der Kinder aus.

Kinder von 10-13 Jahren tanzen nach Hip-Hop-Rhythmen und erarbeiten gemeinsam mit der Trainerin Katharina eine komplette Choreographie.

Einfach kommen und mitmachen ist die Devise. Die Gruppen können ihre erarbeiteten Choreographien bei verschiedenen Gelegenheiten  präsentieren.

Training-Zeiten

Wer Wann Wo