25.2.2018 : 18:18 : +0100

Erfolge der Trampoliner bei Landeswettkämpfen

Kategorie: Turnen
Von: Thomas Amedick

Trainer Frank Ahlers, Eske Fuhrken, Lisa Piper mit ihren Schützlinge. Hinten v.l.n.r Frank, Eske, Fenja, Franzina, Stina und Lisa, vorne v.l.n.r Dilara , Carlotta, Amelie, Lilly, Vilena

Auch wenn der TuS Bloherfelde bei den Landesmannschaftsmeisterschaften der Trampolinturner nicht mit einem eigenen Team antrat, so konnten doch zwei Aktive des TuS Medaillenplätze erreichen. In der Jugend C errang Stina Alaho mit der Mannschaft des TSV Ganderkesee die Vizemeisterschaft; auch in der Einzelwertung belegte sie einen beachtlichen 2. Rang. Den Bronzeplatz sicherte sich Martin Rentz mit dem Team des VfL Grasdorf.

Auch bei den niedersächsischen Altersgruppenwettkämpfen nahmen die Trampolinturner des TuS mit 9 Aktiven teil und erreichten 3 Podiumsplätze. In der Jugend A belegte Martin Rentz den 2. Platz, im zahlenmäßig stärksten Wettbewerb der Jugend C mit insgesamt 27 Teilnehmerinnen kamen Franzina v. Häfen und Fenja Faß auf die Plätze 12 und 18. Stina Alaho errang mit Platz 3 in der Jugend D die Bronzemedaille, Amelie Dörfel wurde 10, Vilena Fomins 13. und Dilara Halic 17.

Die nächste Medaille für den TuS Bloherfelde erturnte sich Carlotta v. Häfen mit dem 3. Platz in der Jugend E, Lilly Zeuschner patzte leider in der Pflicht, ansonsten hätte auch sie das Finale der besten Acht erreicht.