Sie sind hier: Sportangebot / Volleyball / 2. Herren / Saison 12/13
20.1.2018 : 16:08 : +0100

Volleyball 3. Herren - Bezirksklasse Oldenburg

Vor der letzten Saison war garnicht klar, aus welchen Spielern die Mannschaft genau bestehen soll. Dank guter Kontakte zu Spielern, sowie einen guten Ruf bei der Trainingsgestaltung, kamen wir doch noch zu einer guten Kaderzusammenstellung. Geile Beteiligung an den Trainingseinheiten formte auch schnell einen hervorragenden Teramgeist. Durch unsere starken Angaben und Angriffe dominierten wir sogar die Bezirksklasse und stiegen ohne Niederlage in die Bezirksliga auf.
Zur neuen Saison konnten wir die einzelnen Positionen noch einmal in der Breite verstärken, so dass wir uns auch in dieser Saison einen oberen Tabellenplatz als Ziel setzen. Trotzdem bleibt die Stimmung das Wichtigste !!

Anfänger jeden Alters sind hier Herzlich Willkommen, der Spass am Volleyball steht hier im Vordergrund....

Ansprechpartner ist Marc Kraut (siehe Übersicht)

Mannschaft der Saison 2012/2013

Mannschaftsbild der 3. Herrenmannschaft