Sie sind hier: Sportangebot / Volleyball / Hobby-Mixed

Die Mannschaft der Saison 09/10
stehend: Anne, Stefan, Hubertus, Gerald, Peter P., Sandra
knieend: Judith, Dani, Peter S., Anja

Bei der Hobby-Mixed-Gruppe steht das gemeinsame Spielen im Vordergrund. Donnerstags ab 20:00 Uhr trifft man sich zum Aufwärmen und Einspielen in der TuS-Halle. Ab 20:00 Uhr heißt es für Trainer Hubertus Lobers, Mannschaften in möglichst gleicher Spielstärke zusammenzustellen. Jetzt gilt: "Mischen impossible!" - der Abendmeister wird ausgespielt.

Nicht ohne Ehrgeiz und Verve werden Bälle angegeben und angenommen, geholt und wieder totgemacht. Dabei finden sich unterschiedliche Alters- und Leistungsstufen am Netz, alter Fuchs trifft auf jungen Hahn, schlagstarke Schnitte auf Legehenne. Den zuweilen in ungeahnte Höhen schießenden Hormonspiegel lässt man beim anschließenden Après-Pritsch in der Vereinskneipe langsam wieder absinken.

Aus dem Kreise der Hobby-Mixed-Leute rekrutiert sich zwei Mannschaften, die in der verbandsunabhängigen Oldenburger Hobby-Mixed-Liga (4 Leistungsgruppen) mitwirbeln. Das Team in der A-Staffel hat sich mittlerweile in dieser Spielgruppe gut etabliert und das Team in der B-Staffel muss sich als Absteiger aus der A-Staffel in der neuen Staffel auf den Wiederaufstieg ausrichten. Die Mannschaften trainieren außer am Donnerstag auch noch montags bzw. dienstags (s. Trainingszeiten). Wer Spaß am Hobby-Mixed-Volleyball hat und etwas Erfahrung mitbringt, ist auch hier jederzeit willkommen!

Opens external link in new windowwww.oldenburger-hobbyrunde.de

Ansprechpartner der Hobby-Mixed-Gruppe ist Hubertus Lobers

Trainingszeiten der HobbyspielerInnen

Mannschaft Tag Zeit Wo Trainer/ Ansprechpartner