23.11.2017 : 10:02 : +0100

Benutzername und Kennwort eingeben!

Willkommen beim TuS Bloherfelde

Der TuS Bloherfelde ist seit mehr als 110 Jahren ein Verein im Herzen von Oldenburg mit einem reichhaltigen und breiten Sportangebot. Von Badminton über Fußball,  Karate, Ringen, Tischtennis, Turnen, Trampolin, verschiedenen Tanzgruppen, Unihockey bis hin zum Volleyball gibt es viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, darüber hinaus gibt es ein reichhaltiges Angebot im Gesundheitsport und weitere Kursangebote, die auch Nicht-Mitgliedern offen stehen.

Wollen Sie mit uns Kontakt aufnehmen, dann finden Sie alle nötigen Informationen auf unserer Kontaktseite im Servicebereich.

Schauen Sie sich um, es lohnt sich.

Tag der offenen Tür am 18.11.2017

Unser Gymnastiksaal ist endlich fertig und das wollen wir feiern!

Unter dem Motto „Mach mit“ laden wir am Samstag, 18.11.2017 alle Mitglieder und Freunde des TuS sowie die Öffentlichkeit zu einem bewegten Tag ein:

Ab 15 Uhr:

• sportliche Mitmachangebote für Jung und Alt, Klein und Groß in der Halle und dem Gymnastiksaal – alle Abteilungen des Vereins beteiligen sich!
  • Große und kleine Spiele, Turnen, Trampolin, Parcours, Tanzen, Faszientraining, Hockergymnastik uvm.
  • Vorführungen einiger Gruppen, Kinderdisco und Cafeteria. Laßt Euch überraschen!

Ab ca. 18 Uhr:

Gemütliches Beisammensein mit einem gemeinsam gestalteten herzhaften Büfett. Danach wollen wir unsere Tanzgruppen präsentieren und auch hier zum Mitmachen einladen: Tanzvergnügen für jeden Geschmack.

Wir bitten unsere Mitglieder um Spenden für Cafeteria und Abend-Büfett und unsere Gäste bitten wir um Spenden für eine neue Musikanlage für den Gymnastiksaal.

Wir bieten:

• Viel Spaß mit Bewegung, auch mal auf ungewöhnliche Art!
  • Gemütlichkeit
  • Kulinarische Köstlichkeiten gegen einen Spendenbeitrag
  • Freien Eintritt

Bitte beachten: Unbedingt bitte geeignete Sportbekleidung für den Nachmittag und hallentaugliche saubere Schuhe für den Nachmittag und Abend mitbringen!

TuS Aktuell

TuS Bloherfelde behält im Hexenkessel die Nerven

Oldenburger Damen gewinnen 3:2 bei starker Arminia Rechterfeld

Bloherfelder Volleyballerinnen feiern dritten Saisonsieg

Der 1. Damen gelingt ein 3:0-Erfolg in Delmenhorst

Zweiter Sieg im zweiten Spiel - Bloherfelder Damen mit Kantersieg gegen Fortuna Einen

Auch personelle Probleme vor dem Spieltag können Oldenburger Volleyballerinnen nicht stoppen

Bloherfelder Damen 1 starten mit Auswärtssieg in die neue Saison

Verdienter 3:1-Arbeitssieg beim VfL Oythe durch kompakte Teamleistung

Kat: 1. Damen

Neue Hockey-Trainingszeit für Kinder

Ab sofort gibt es eine neue Hockey-Trainingszeit für Kinder. Jeden Freitag von 14:30 bis 15:30 Uhr können Kinder im Alter bis 12 Jahren das Spiel mit Hockeyschläger und Lochball in der TuS Halle erlernen. Das Material wird komplett vom Verein...

Newsletter abonnieren?!

Wer den aktuellen Newsletter des TuS Bloherfelde bekommen möchte schicke bitte eine Email an die Opens window for sending emailGeschäftsstelle mit dem Betreff "Newsletter abonnieren".

Der Newsletter wird in unregelmäßigen Abständen erstellt und zugesandt

Die Pressewartin

Download des aktuellen Initiates file downloadNewsletter

"Für diesen Zeitraum kein Termin vorhanden"