Sie sind hier: Vereinsleben
21.9.2017 : 1:34 : +0200

Vereinsleben

Neben den vielfältigen Sport- und Kursangeboten finden auch abteilungsübergreifende Aktivitäten statt. Wichtiger Treffpunkt nach dem Training ist die Vereinskneipe, die sich direkt über der TuS-Halle befindet.

Aber auch über das Jahr verteilt gibt es immer wieder Aktionen, an denen man über seinen sportlichen Tellerrand blicken kann. Sei es eine gemeinsam organisierte Fahrradralley wie im Sommer 2007 oder die regelmäßigen Putz- und Renovierungstage, die zweimal im Jahr stattfinden.
Im Jubiläumsjahr fand der erste Tag der offenen Tür statt, der ab diesem Jahr den traditionellen Weihnachts-Familiensonntag ablöst und immer im letzten Quartal des Jahres stattfinden wird. Hier stellen sich alle Abteilungen gemeinsam der Öffentlichkeit vor.
Tradition hat mittlerweile auch die jährlich stattfindende Übungsleiterfete für die im Verein engagierten Ehrenamtlichen und ÜbungsleiterInnen.
Auch unterstützt und beteiligt sich der Verein an Aktionen des Stadtteils, nimmt am Runden Tisch Bloherfelde teil und engagiert sich immer wieder einmal bei der Aktion "Kids akitv".

Sportspiegel

Die Ausgabe des aktuellen Sportspiegels liegt in der TuS-Halle aus, wenn noch nicht vollständig vergriffen.

Viel Spaß beim Lesen!
Eure Pressewartin

Das TuS-Kochbuch

Unser Kochbuch ist fertig. Wir werden teilweise in den Sportgruppen die Bücher anbieten können. Wen es dort nicht erreicht, meldet sich einfach in der Geschäftsstelle. Es umfaßt ca. 150 S., ist sehr vielfältig gestaltet und kostet 8 Euro.