21.9.2017 : 1:37 : +0200

Familiensonntag - 2004

Familiensonntag 2004 brachte 585 EUR für den Verein

Schon wieder ist ein Jahr herum!
Die Spielhalle wurde um 14.30 Uhr geöffnet und schon wurde die Halle gestürmt.

In der Cafeteria kam der Ansturm um ca. 15:30 Uhr. Da kamen wir manchmal ganz schön ins Schwitzen. Aber dann endlich der heiß ersehnte Zeitpunkt - 17:00 Uhr - die Schauvorführung.

Es begann mit einer Eröffnung der Weihnachtsengel mit goldenen Reifen und einer Begrüssung an das Publikum. Dann folgte Schlag auf Schlag ein Auftritt nach dem anderen. Dank des DJ`s Christoph und des Headsets war dieses Mal eine Übertragung aus der ganzen Halle möglich.

Dank der ganzen freiwilligen Helfer (Kuchenbäcker, Helfer in der Cafeteria, Spielhalle, Musik) lief der Familiensonntag wieder einmal reibungslos ab.

Ganz herzlich möchten wir uns für die Spendenbereitschaft bedanken. Wir haben in der Cafeteria und in der anschließenden Sammelaktion nach dem Auftritt 585 EUR eingenommen. Dieser Betrag fließt zusammen mit dem ungefähr gleichgroßem Erlös aus dem Verkauf von Kuchen und Brötchen vom Trampolinturnier auf das Jubiläumskonto.

Ganz besonders bedanken sich die Organisatoren bei den freundlichen Händen, die zum Schluss die Tische und Stühle mit abgebaut haben. Dadurch konnten wir die Halle auch wesentlich früher verlassen und hatten dann noch etwas vom Sonntagabend.
Vielen Dank sagt das Team der Gymnastik- und Tanz-Abteilung unter der Leitung von Ingrid Thiemer.

Susanne MÖLLER