25.2.2018 : 18:26 : +0100

Aufräum, Putz- und Renovierungstage 2008

Wie in jedem Jahr hat es auch dieses Jahr zwei dringend notwendige Putz- und Renovierungstage gegeben. Wieder haben sich jeweils 10-20 Mitglieder gefunden, die gemeinsam das Vereinsheim und die Grünanlage auf Vordermann gebracht haben.

Neben unzähligen Scheiben, die geputzt werden wollten, warteten noch ein zu renovierendes Geschäftszimmer, jede Menge zu streichende Türen, zu entrümpelde Geräteräume, jeder Menge Gartenarbeit und eine Menge kleiner oder größere Reparaturen auf die Freiwilligen.

Wie in den letzten Jahren üblich wurde mittags eine in der Nähe liegende Pizzaria mit einer größeren Bestellung und wir mit einer leckeren Mahlzeit beglückt.

Für mich ist es immer wieder schön, wenn am Ende eines gemeinsam in fröhlicher Atmosphäre verbrachten Tages, in den verschiedenen Ecken unserer Vereinsanlage die geleistete Arbeit zu sehen ist.

Nach einem halben Jahr gibt es sicherlich wieder viel zu tun, bis dahin ....

Uwe Gärtner